Bismillahirrahmaanirrahiim,
Mulia Glassindo Bandung adalah spesialis kaca mobil di bandung yang menjual berbagai merk kaca mobil. Selain penjualan dan pemasangan kaca mobil di Bandung, kamipun melayani pengiriman kaca mobil ke seluruh indonesia salah satunya yang jadi judul postingan ini yaitu Pengiriman Kaca Belakang Toyota Fortuner Hitam Rayban dari Bandung ke Gorontalo pada tanggal 20 Agustus 2018.
Salah satu misi kami memberikan kemudahan bagi yang mengalami kaca mobil pecah seperti yang terjadi pada Bapak Sukri dari Gorontalo yang mengalami musibah kaca belakang toyota fortuner pecah. Biasanya part kaca mobil ketika Anda tinggal di luar pulau Jawa mendapatkannya susah. Kami prediksi, sebelum menemukan kami di internet, Beliau sudah mencari-cari toko kaca mobil di gorontalo, bengkel kaca mobil di gorontalo, berapa harga kaca belakang toyota fortuner ataupun mencari tempat pemasangan kaca mobil di gorontalo.
Sebagai informasi harga kaca belakang fortuner di Dealer Toyota cukup mahal mencapai 5 juta rupiah. Kami hadir bisa menjadi alternatif mendapatkan harga kaca belakang fortuner yang lebih murah dengan kualitas setara original yaitu kacanya sudah ber-SNI, tempered, terdapat heater (pemanas) yang berfungsi sebagai antikabut dan yang lebih hebat lagi kacanya sudah hitam rayban sesuai dengan aslinya. Harga kaca belakang fortuner di kami lebih murah 40% jika dibandingkan dengan harga di Dealer Toyota.

Pengiriman kaca mobil ke luar daerah memerlukan penanganan khusus salah satunya kewajiban paking kayu yang disepakati oleh semua ekspedisi. Oleh karena itu, pengiriman kaca mobil fortuner dari bandung ke gorontalo di peti kayu. Biaya peti kayu untuk kaca depan fortuner dan kaca belakang fortuner 150ribu rupiah. Metode perhitungan yang digunakan ekspedisi adalah berat volume kaca mobil yang telah dipetikayu, yaitu diukur PXLXT dibagi 4000 jika via darat/laut dan dibagi 6000 jika via udara. Adapun ekspedisi yang digunakan untuk pengiriman kaca mobil ke gorontalo yaitu MEX Berlian. Pak sukri menginginkan pengiriman yang cepat, oleh karenanya kami kirim via MEX udara 3 hari sampai.


Kedua foto di atas adalah paking kayu dan resi ekspedisi MEX pengiriman kaca bagasi fortuner dari Bandung ke Gorontalo. Dari resi kirim terlihat berat volume kaca bagasi fortuner 48 kg, dengan ongkos per kg dari bandung ke gorontalo via udara 36.000. Dengan demikian ongkir totalnya tertera di resi kirim 1.752.000. Sekilas melihat nominal ongkir mungkin agak shock, tapi ini terkompensasi dengan kecepatan pengiriman dan reputasi MEX yang cukup baik dalam handling pengiriman kaca mobil. Kaca Belakang Fortuner di Gorontalo datang dengan mulus, aman dan tepat waktu 3 hari dari proses pengiriman.
Melalui postingan ini mencari kaca mobil fortuner di bandung ataupun mencari kaca mobil fortuner di Gorontalo sangat mudah dan harga yang jauh lebih murah dengan mutu kaca yang setara original toyota. Apapun kaca mobil pecah di gorontalo, kami dapat kirimkan kaca mobilnya dari bandung. Begitu juga apapun kaca mobil anda pecah di Bandung, kontak kami segera untuk mendapatkan layanan pemasangan kaca mobil bergaransi.
Mulia Glassindo Kaca Mobil Bandung-Solusi dan Sahabat Kaca Mobil Pecah
Tlp : 022-63737065
HP/WA: 0811154345
Email : [email protected]
Instagram : muliaglassindo
09 Juli 2023
p force voltaren forte 150g farmacia tei This year, Zuckerberg has maintained a high profile on the push for comprehensive immigration reform, especially for components that would expand employment based visas and provide a legal status for undocumented immigrants, particularly those brought as children cialis generic online
08 Juni 2023
These are typically reversible upon discontinuation or dose reduction of the medication, making CCBs a fairly safe option in children propecia long term side effects Herpes simplex virus infection in cancer patients prevention and treatment
01 Juni 2023
cialis via michelin levitra Hackeloer, 2 in 1978, was the first to demonstrate that the developing graffian follicle in the ovary can be monitored in the normal menstrual cycle